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Vitello al caffè e mandorle

Vitello al caffè e mandorle

Siamo nel pieno del periodo natalizio! Quante cene, quanti ospiti!

Questa ricetta fa proprio al caso vostro se intendete stupire i vostri commensali con un sapore unico per delicatezza ed originalità.

 

Ingredienti:

2 tazze di brodo vegetale

50gr di burro

Sale

1 Kg Vitello ( taglio spalla o noce a seconda che si preferisca morbido o anche molto magro)fatelo legare al macellaio

200 g mandorle sbucciate

2 Tazzine di Caffè espresso Miscela Super Ideal

Olio D’oliva Extravergine q.b

 

Procedimento:

1.Tostare leggermente le mandorle tritate in un tegame antiaderente con poco olio, fino a quando non assumano un aspetto dorato.

2. Adagiate l’arrosto in un tegame antiaderente dopo avervi versato un po’ di olio ed il burro che aiuterà ad ottenere un’aspetto omogeneo ed appetitoso. Ricordate che non si dovrà mai bucherellare così i succhi della carne rimarranno all’interno del rotolo di carne e ne assicureranno la morbidezza.

3. Aggiungere le mandorle e bagnare la carne con le due tazzine di caffè Miscela Super Ideal, dal sapore deciso ed aromatico.

4. La cottura deve procedere in forno statico a 180° per la maggior parte del tempo (circa un’ora ed un quarto), rigirando ogni tanto la carne, e cuocere un’ulteriore quarto d’ora in ventilato, per rendere la superficie più croccante e compatta.

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