Come lavoriamo

Ciò che ha decretato il successo del nome Stagnitta è stata, in primo luogo, la serietà che ci ha contraddistinti nel corso degli anni. Solo se in ognuna delle fasi della lunga filiera di produzione, che porta il caffè dalla bacca della pianta, alla nostra tazzina, viene attuato quel processo di lavorazione, frutto ormai di un’antica e rinomata tradizione, è possibile capire qual è il segreto che ci distingue. Oggi tener fede alle antiche tradizioni è certamente più difficile di un tempo: in un’epoca in cui il prezioso lavoro dell’uomo perde valore di fronte all’onnipotenza della macchinaè motivo di orgoglio tener fede, a quanto ci ènstato sapientemente, e con fatica, tramandato dai nostri avi. Ancor oggi, infatti, come una volta, tutta la fase produttiva si svolge sotto la nostra attenta visione, limitando il più possibile l’intervento di nuove tecnologie. Ancor di più e’ quindi motivo d’orgoglio veder ritornare un nuovo cliente per la seconda volta, segno che la strada intrapresa è quella giusta, segno che la tradizione continuerà anche nel futuro.

Espresso IdealCaffè
News IdealCaffè
Shop IdealCaffè
Loading...
Loading...